quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Pavê Bis

Com pedaços de chocolate Bis® você prepara um doce rápido e delicioso!


Rendimento: 


8/porções
Tempo: 20min (+4h20 de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes : 

500g de chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite
2 caixas de Bis® branco

Cobertura:

2 tabletes de chocolate branco Galak® derretido
1/3 xícara (chá) de leite quente . 

Modo de preparo :

No liquidificador, bata o chocolate meio amargo com o creme de leite e reserve na geladeira por 20 minutos. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate amargo e de Bis® branco, até terminarem os ingredientes. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva em seguida, decorado com Bis branco picado.

18 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...