domingo, 29 de janeiro de 2012

Pavê capuccino

 

Ingredientes :

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cappuccino em pó
4 xícaras (chá) de leite
1 bolo de coco comprado pronto em fatias
Raspas de chocolate meio amargo e grãos de café para decorar a gosto
 
 Modo de preparo :

No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes, menos o bolo e as raspas de chocolate. Em um refratário, alterne camadas de creme e de bolo, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e grãos de café e leve à geladeira por 3 horas.
 
 Dica: Se preferir, faça você mesma seu capuccino: despeje em um recipiente 100g de café solúvel, 100g de açúcar, 400g de leite em pó instantâneo e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó instantâneo. Misture bem e peneire duas ou três vezes. Guarde em um vidro fechado e ele está pronto para o consumo. 
 
Rendimento: 6/porções
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Dificuldade: fácil

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